KONTAKT


Vereinigung der Walliser Trockenfleischprodukte IGP
Postfach 96
CH- 1964 Conthey
Tél : 027 345 40 10; Fax : 027 345 40 11

Der Vorstand

  • Beat Rieder, Wiler, Président
beat.rieder@rp-recht.ch
  • Cyrille Bagnoud, Chermignon
info@cher-mignon.ch
  • Steve Crettaz, Ayent
info@crettazvalais.ch
  • Beat Eggs, Reckingen
beat.eggs@rhone.ch
  • Belinda Bammatter, Naters
belinda@bammatter-naters.ch
  • Peter Gerber, Steg
peter@produits-epagny.ch
  • Patrick Wilhem, Granges
info@gabriel-fleury.ch
  • Alexandre Dubuis, Sierre
Alexandre.Dubs@netplus.ch
  • Jean-Louis Bornet, Salins
bornetjl@bluewin.ch


Der Botschafter

Um den Konsumenten aufzuzeigen, dass AOP- und IGP-Produkte einen besonderen Stellenwert haben und dass sie zur Schweizer Tradition gehören, hat die Schweizerische Vereinigung der AOP-IGP für jedes Produkt Persönlichkeiten ernannt, die als Botschafter für diese fungieren.

Der Pate für Walliser Trockenfleisch IGP ist Christophe Darbellay, Staatsrat und Chef des Departements für Volkswirtschaft und Bildung.

Der Sekretär

  • Pierre-Yves Felley, Conthey
cvasecretariat@agrivalais.ch